За тебя

Власова Юлия
Душистая епитрахиль
Накроет голову и плечи -
На сердце снова будет штиль,
Молитвою зажгутся свечи.

Сомнений нет, лишь Бог Один
Свидетелем мне тайным будет.
Он знает все, Он все простит
И за тебя Он не осудит.

Пусть ты не знаешь ни о чем,
Я стану за тебя молиться,
И в Храме перед алтарем,
Мне не в чем будет повиниться.