Танцевальному коллективу Амадеус-25 лет!

Владимир Гузь
Несомненна роль России,
Давшей знания и сцену,
Несомненна роль Богемы,
Давшей амплуа артисту,

Но,вы,зрители,спросили
Именинницу Алесью:
Сколько нервов,сколько силы
Стоит долгий путь к успеху?

Позади уж четверть века
От сибирского начала!
Столько лет для человека-
Это много или мало?

Сердцем прожитые роли
И победы,несомненно,
Слёты,конкурсы,гастроли
И вся жизнь-как роль и сцена!

И сияет над округой
Немигающей звездою
Это имя-"Амадеус"-
Будто солнце над судьбою!

И летят неудержимо
Наши парни и девчонки,
Отмечая этот праздник
Ярким танцем-дерзким,звонким!

Трудно нам пережитое
Вспоминать без сентиментов...
А талант Алесьи стоит
Ваших всех аплодисментов!