Пивасик

Александра Лозовская
Пивасик мой стоит холодный,
Он опьяняет как любовь,
А я к нему такой голодный,
Спишу с работы вскоре, вновь!

Поднимет низкий мой настрой,
Мне для него не жалко денег.
Усталость снимет как рукой,
Проснусь на утро где-то в сене.

Мне без него ни свет, а мрак,
Купил бутылочку хмельного,
Надо две, я был дурак!
Мне без него никак, родного!

Не алкоголик я и независим,
Меру знаю, я не школьник.
В рабочий день накатом чисел,
Ему найду всегда я стольник.

Не понимаю я людей,
Которым пиво не слюбилось
Если друг, в стакан налей.
Ты слышишь, сердце как забилось?