Притяжение любви

Александра Лозовская
Не стоит бояться любви притяжения,
Просто бежать не зная куда.
Всё равно будешь ты в поражении,
Умей же проигрывать без стыда!

Ты полюбила, я вижу, не лги.
Будто бы выстрел, нажатый курок.
Сердце сжимает, прошу, помоги!
Ты без рассудка, стался порок.

Выпил любовь, опьянённый тобою,
Теперь твоя очередь, я же ведь жду.
Просто без правил там за чертою,
Я без тебя потихоньку схожу!

Самое главное будет загадкой:
То, что другие так не цепляли.
Хочу, чтоб со мною спала ты сладко,
Чтобы нас Ангелы оберегали.

Что я несу, да какие там сны!
Ты мое сладкое, крепкое кофе.
Скажи мне на ухо, что мы спасены,
Не удивлюсь я твоей катастрофе.