Чёрное кино

Ульяна Бо
Сколько до меня уже входили в этот круг?
Сколько же осталось их в дурмане?
Множество соблазнов замечаю я вокруг,
Только ни один меня не манит.

Музыка играет, разливается вино,
Плоть родная новых ждёт открытий –
Я уже смотрела это чёрное кино.
Больше никогда не повторить мне.