Гусары денег не берут!

Давыдова Татьяна Сергеевна
– "Гусары денег не берут"!
Что от души - всегда надёжней.
И помощь не сочтут за труд,
Хоть жизнь у них бывает сложной...

– И где найти теперь "гусар",
Тех - настоящих, с словом чести?..

– Ты знаешь: есть они у нас!
Я говорю тебе без лести.