Бесценный подарок!

Денисова Надежда
...Новый день-подарком бесценным

Дороже бриллиантовых россыпей....!!!

Ко мне приходит с рассветом...!

За это...Обнять его хочется...!!!

...Неважно какая погода...

Зима...Весна...Лето...иль Осень...!

Ко мне-бесценным подарком

Еще один день зашел в гости...!!!