Снова вечер пришёл

Холод Павел
Снова вечер пришёл,
Закатал рукава,
Серебристой рукой
Причесал дерева.
Месяц высунул рог
Из-за облачных круч,
Тонкой струйкой дымок
Протянулся до туч.
Воздух ясен и чист,
Тишиной напоён,
И глядит сверху вниз
Расписной небосклон.
Птиц вечерних куплет
Смолк в хрустальной дали,
И спустились с небес
Тьмы ночной короли.