Обычный разговор

Мери Флай
             О, ностальгия!

Привет! Ну как твои дела?!
Уже не виделись три года.
Я повзрослела, ну а ты -
Не изменился вовсе будто.

Всё те же волосы, глаза,
Всё та ж знакомая походка.
Всё так же куришь? Как тогда?
И как на фотке?)

Что любишь? С кем проводишь дни?
О чём мечтаешь?
Я, всё ещё... тебя люблю.
Да блин...ты знаешь!)


Что слушаешь, что видишь в снах?
Ты любишь звёзды?
...............................
Давай, расстанемся сейчас!
Пока не поздно...

              19 июня 2017.