Мне положено петь вполголоса

Татьяна Апрель
Мне положено петь вполголоса,
Танцевать, заучивши па,
Только тянет меня за волосы
Неуёмная жизнь моя.

И танцую не я - это всполохи
От пожара, что где-то внутри.
И пою не своими я связками-
Это ветер томится в груди.