Хочу любить...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Хочу к нему,здесь пошлости ни грамма.
                Уткнуться носом в шею и молчать,
                Я без него здесь умираю, мама,
                А больше мне и нечего сказать..."
                (Из интернета)

Хочу любить,ведь право я имею
На счастье для себя в потоке дней,
Хотя и сердцем добрым разумею,
Что Господу,наверное,видней.

Но клеточек тепло,биенье сердца
Зовут к тебе,чтоб я могла "упасть",-
Сейчас в любви похожа на младенца
Моя всепобеждающая страсть.

Хочу любить,и нет душе покоя,-
Порой хочу заснуть и умереть:
Желанное,заветное,родное
Не дай мне без взаимности "сгореть"!

           19.06.2017г.