Стишки-порошки циклы. Веселопедисты

Карелин Олег
все трёхколесны двухколёсны
а я на моноколесе
я клоун ездить не желаю
как все
*
на велики подсел весь город
в пути куда ни кинешь взгляд
повсюду веселопедисты
летят
*
велосипед собою странен
сам вроде едешь ноги нет
куплю ка лучше я с получки
мопед


     18.06.2017 г.