ГОД 1945

Любовь Лещинская
Мы всю войну не ели и не пили,
В окопах спали, обхватив винтовку,
Но в 45 -ом фрицов мы добили,
Спасли солдаты наши всю Европу.
А на двоих у нас одна граната...
Получит похоронку мать на сына
"Погиб геройски сын ваш в 45-ом,
Но подвиг не забудет мать-Россия"
Нас наградил посмертно вождь наш Сталин,
Куда же смотрят наши командиры?
Ведь многих мы тогда недосчитались,
Про павших  в 45-ом все забыли?...