Тебя рисую, моя Мадонна...

Арина Мати
Тебя нарисовать...
Смогу ли, не нарушить
Всю тайну красоты?
Смогу ль ее постичь,
Желание утолив, ее возвысить,
Увековечить тонкие черты

Один мазок,
Еще одно движение
И оживает в красках полотно;
Полутона...
Какое  наваждение!
Ты улыбаешься и смотришь на меня

В прозрачной дымке
Приоткрыты  плечи;
На темном бархате
Покоится рука;
Мой Ангел нежный!
О, моя Мадонна!
Тебя рисую...
Я люблю Тебя...