Каламбур о разгневанном прокуроре

Леонид Ганчаров
Расхристанный, злой, матерясь над СТОЛОМ,
В сердцах опустил на него  раз СТО  ЛОМ:
Хранил прокурор там банкноты ль, ДОСЬЕ  ЛИ...
А мыши, пронюхав, проникли   ДА  СЪЕЛИ.
***

изображение - из интернета