Буду жить

Василий Скоромников
Эх тоскливо мне что то сегодня
Я грущу о себе в тишине
Рай вокруг или все ж преисподняя
Все так зыбко, как в сказочном сне

Вроде я здоровенный детина
С головою, руками, мошной
Только хочется очень мне сына
И с дочуркой вновь жить озорной

Я хочу жить с своею семьею
Чтоб жена и чтоб дети вокруг
Но бреду одинокой тропою
Рядом нет ни друзей ни подруг

Жажду яркой любви неземною
Чтоб любить и любимым быть вдруг
Любоваться своею женою
И не знать одиночества мук

Чтоб орава детей моих славных
Враз облепит, обнимет меня
Шебутных, озорных и забавных
Тех, кто внуков подарит любя

Как же быть – что мне делать с собою
Как мне счастье свое раздобыть
Ведь любим я капризной судьбою
Буду жить я друзья, буду жить