Твой голос ласкает мой слух

Иршат Казыханов
Твой голос ласкает мой слух,
И песни готов вечно слушать.
Хоть я недавно оглох,
Все продолжаю голос твой слышать.

Не знаю как без тебя,
Проживет моя душа;
Сколько способна она
Прожить без твоего голоса.

Не важно как долго идут дни,
Все превращается в миг.
И только(живая фантазия) здравое сознание,
Дает сердцу задание:
Продолжай ка ты стучать,
Пока сердце одного,
Не будет биться ради двоих.