Бездна

Сломанная Кукла
Если долго смотреться в бездну - то станешь бездной.
Станешь черной безвыходной пагубной пустотой.
И бороться с таким превращением бесполезно.
Это будет всегда. Это станет твоей судьбой.

Ты когда-то не смог заглянуть в меня, побоялся.
И с тех пор моя тьма веет холодом на тебя.
И не важно, в чем и когда ты так рьяно клялся.
Ты живешь со мной и не зная, и не любя.