Спектакли

Максим Матковський
В твоей девушки теплые руки.
Вы красивая пара, не так ли?
Дальше бл#дские ваши спектакли
Приведут вас к нежданной разлуке.

Почему так случается в жизни?
Вы ведь вечны, любовь была крепкой.
А сейчас вспоминаешь с салфеткой
Ночи с дурой, - нагой и капризной.

В двадцать пять будут теплые руки.
Будет снова любовь, будут ласки.
Но во снах будут карие глазки,
Что полны были слёз при разлуке.

В твоей дамы глаза голубые.
Будет снова любовь - еще крепче.
Будут ночи с нагой и беспечной,
Но с капризной вы стали чужие.