Штамп

Александр Филипповский
Красив и нов казённый штамп.
Душе, как украшенье, шрам
Вполне привыкнется носить...
И надо - жить, не вместе - жить!
А вывод до абсурда прост:
Пятнадцать лет - коту под хвост!