моя любовь...

Юлия Котеленец
моя любовь в твоих глазах
она там тихо поселилась.
она чудесна на словах...
нести страданья умудрилась.

моя любовь в твоих слезах
она безумна справедлива.
о ней не нужно лишних фраз
когда она так терпелива...

моя любовь в твоих мечтах
она живет и дышит...
любовь не прячется в цветах
нет ничего прекрасней свыше...