Я все мысли, тревоги с тобой разделю

Лилия Яганова
Дорогой Миленочке в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Я все мысли, тревоги с тобой разделю,
И святою молитвой тебя поддержу,
Лишь бы звезды сияли в любимых глазах,
Лишь бы сердце твое не изведало страх.

Ты, порою, отважно стоишь на краю,
И порывами чувств  дразнишь судьбу,
Словно  эхо  вернется  волненье  души,
Ты над пропастью крылья расправлять не спеши.

Лучше в сердце впусти благодатный рассвет,
И на встречу с мечтой вынь счастливый билет,
Только душу Божественной верой согрей,
И твой жизненный путь будет ярче, светлей…


20.06.2017г.;