***

Елена Волчанова
Не осуждай моих решений тебя оставить навсегда,
Ты не сберёг мои надежды, а слёзы - талая вода...
Я не посмела стать любимой,ты не позволил полюбить,
Теперь взаимно виноваты,но ничего не изменить...
Пусть ночь развеет наши мысли и унесёт их далеко,
Не прикоснуться на прощанье и распрощаться нелегко!
Я зачеркну координаты,забуду даты насовсем,
И я была другой когда-то, и ты ,скорее был не тем.
Я не хочу пустой надежды,пусть даже тоненькую нить,
Не будет так уже, как прежде,зачем теперь себя казнить?
Не стоит, милый мой, ошибок, уже достаточно сказал,
Ты очень долго будешь близок,и все же-занавес,финал!

18.06.2017