Счастлив тот, кто умеет любить

Ирина Гертье
В жизни много так разных важных вещей.
Только вот без одной нам никак не прожить!
Среди всяких для нас дорогих "мелочей"
Лишь любовь помогает счастливыми быть.

Суета всех сует! Каждый день второпях!
На работу- домой: жизнь торопимся жить!
Погрязаем порой всей душой в мелочах,
Забывая о том, что так важно ЛЮБИТЬ!

Дорогих нам людей обижаем порой.
От обиды и боли-мысль:"Молчи и терпи!
Обходи ты любых людей стороной!
Свою душу от них охраняй, береги!"

В жизни много так разных важных людей.
Только вот без любимых никак не прожить!
Да! С любовью узнаем мы боль поострей,
Но зато счастлив тот, кто умеет любить!

20.06.2017