дверь с пинка выбивает берцем

Серафима Ананасова
дверь с пинка выбивает берцем
заваливается эдакий мальчик-плохиш
говорит: я пришёл за твоим сердцем
и мне всё равно, что ты там бубнишь

я не твой Бог, не очередной баг
я не глюк, не хреновый трип
я пришёл к тебе, потому что решил так
и теперь попробуй меня сотри

я не копия твоих бывших лохов
типа того приживалы-альфонса
или кобеля, который всегда готов
или нарцисса "я п**же солнца"

я не затем тут, чтобы тебя доесть
я не затем тут, чтобы ты мне дала
я просто пришёл. и я просто - здесь
а вот где ты всё это время была?

истрепалась, выхаживая детсад
из своих лжедрузей, мужиков-садистов
в потрясающей надежде, что на небесах
Бог тебе ставит плюсики в проходной листик

наливай вискаря, позвони родне
и давай опусти уже свой огнемёт
ты ведь та ещё сука, но на судном дне
я скажу - уберите лапища
от неё.