Бедный богатый мальчик

Диана Чукина
Интересно,
Когда мы уже захлебнемся
В Москве?
От дождя онемевшие пальцы
Не пишут тебе.

Ветром выдуло мысли,
Великие даже.
Прекрасные даже.
И стоишь ты безликий
И обескураженный.

Ищешь, хитрый, пути отхода.
— Ну и погода!
Ну и погода!

Чертыхаешься,
Нервно тянешься
К любимому другу айфону.
Не позвонишь ли
Господу Богу?
С тебя станется.
Зря стараешься!

Мы с тобой захлебнемся
Слезами в Москве.
Это Ангелы плачут,
Мон шер, по тебе:

"Бедный мальчик! О,
Бедный богатый мальчик!.."


20.06.2017