***

Анастасия Милоновская
Мне разговоров  стало наших  мало.
Прикосновения уже нас не спасут.
Скажи мне, милый,
Что же  с нами стало?
Пусть годы боль разлуки унесут.

Осточертели  ссоры без причины.
И мнений слушать наших больше не хотим.
Скажи мне, милый, где найти нам силы,
Чтоб боль разлуки этой перейти.

Рука не дрогнет, чтоб захлопнуть дверцу
И чтоб ударить горько по щеке.
Ведь не прикажешь ты сгоревшему вдруг сердцу,
Вновь полыхать на огненной черте.