интернет

Юлия Котеленец
мелькают люди на экране
мелькают так же фото.
когда посмотришь все в тумане
и как-будто не реально это.

посмотришь имена картинки
шикарно.глаз не оторвать
приходят смс-ки из глубинки
от которых хочется летать.

и каждый кто рискует попадает
у плен красивых слов и фраз.
кто женится кто от любви страдает
кто извлекает из внутри алмаз.

шумиха в интернете суетлива
все происходит быстро на угад.
и жизнь здесь очень тороплива
никто не знает что как будет как...