определи, дитя Моё, в каком обличьи

Бе Лка
тебе сподручней диалог со Мной вести:
в одеждах пёстрых на наречьи птичьем,
или в безмолвьи долгого пути;
под колокольный звон над сводом храма,
или сквозь ветра песнь в тени деревьев -
на всё тебе Дарую право,
с тобою рядом - в каждое мгновенье
 
                2014.02.01