Просто я хочу всё и ничего

Уолтер Шатеншун
Просто я хочу всё и ничего.
Я всё построил,
Но всё разрушил.
Просто меня не понять.
Знаю, такое сложно принять.
Не возбуждайте стадное чувство во мне.
Дорогой этанол течёт давно в моей вене.
Скоро я улечу
В мир иллюзий забавных.
И тогда починю
Процесс механизмов крутых,
Рождающих смысл во мне,
Но губящих смысл в себе.
Просто я хочу всё и ничего...