Короткометражки 148

Нюша Анисимова
Обхитрил
*********
Соседка сверху комнату сдаёт
Посуточно, одно жильцов меняя.
И, дабы на интернете сэкономить,
Я снял на сутки, чтоб узнать пароль вай-фая.
****
10'11'12'13

Диагноз
********
- Вы пишете диагноз очень долго.
Что, неужели у меня все плохо?
- Да, всё нормально, я Вас уверяю!
Я некролог вам просто сочиняю.
****
11'11; 11'11;

Верность
*********
- Жена Серёги, знаешь, верная какая,
За столько лет не изменила ведь ни разу!
- Да что ты говоришь? Тебя я умоляю!
Просто ленивая она, как та зараза.
****
13'13'13'13

20.06.17