Ты не умеешь

Сломанная Кукла
Ты не умеешь врачевать души.
Просто послушай.

Я завернусь в свои черные крылья.
Я стану пылью.

Все свои тайны спрячу, сокрою.
Я того стою.

Но не проси теплоты и участья.
Где мое счастье?