Тапир. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАПИР

Этот чудный зверь тапир
Удивляет свистом мир,
Любит громко посвистеть
И от свиста побалдеть,
Любит страстно воду он
И в воде всегда смешон,
Очень любит он купаться
И водицей наслаждаться…

Микола-стихоплёт 2017г