Вагончик в диснейлэнд!

Татьяна Медведева Позитив
Я магазине вижу:
Малыш в тележке сник. -
- Дружище, улыбайся!
Так дорог каждый миг!

В тележку можно с полок
Покупки собирать, -
А я считаю, нужно
Детишек в них катать!

Нам рядом не мешают
Продукты на обед,
С капустой и сметаною
Помчимся... в Диснейлэнд!

Я магазине вижу:
Малыш сидит хохочет!. -
- С большой глазастой ягодой
Кто ж в сказку не захочет?!

Ожили фрукты-овощи
Что были на обед!
С арбузиком в обнимочку
Мы едем Диснейлэнд!!!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 20.06.2017