Куда пойдем мы

Галина Толмацкая 2
Куда пойдем мы после этой жизни
Галина Толмацкая 2
                http://www.stihi.ru/2011/02/17/8356
                http://www.stihi.ru/2011/07/18/4176
                http://www.stihi.ru/2010/12/21/6811
 Земля устала ты от бед ,разрухи и падения,
  Народ изнемогает от печали.
  Забыли Бога,нет благословения,
  От горя,страха,бедствий ,нищеты устали...
  Господь зовет тихонько,на последний...
  Нам так необходимый,брачный пир...
  Но некогда идти туда...дела проблеммы,
  А может вовсе у тебя другой кумир....
  Но Милостив Господь,опять зовет.
  Но званый гость ,на пир тот не идет...
  Корова отелилась у него или соседу надо привезти зерно.
  Да много всякого,душа порочная найдет.
  Руководит над нею,твоя плоть.
  И не задумался над тем глупец,что САМ ТВОРЕЦ...,
  Тебя на брачный пир зовет...
  Ты хорошо подумал человек?
  Как пар,на маленькой земле,твой век...
  И главное для Бога,не твое богатство...
  Не то,что сколько денег накопил.
  А главное,каким ты в этой жизни был...
  Насколько,для Него ,ты свое сердце сохранил.
  Ты дашь отчет за тех,кого обидел,был безразличен ты,к кому,
  Кого ты не простил,кого ты ненавидел...
                1
  Итак Господь,всех званных не дождался...
  Тогда всех злых и добрых,всех на распутье у дороги,
  Он пригласил всех тех,кого нашел,кого дозвался...
  Хоть много было званных,но не многих Он избрал.
  Когда на Трон Святой,гостей Он посмотреть взошел,
  Увидел Он людишек,с грязною душою...
  Немедля приказал их бросить в огненную печь,
  Поэтому Господь,всех хочет нас предостеречь...
  Очистить души...посредством пролитой крови Иисуса.
  Что на Голгофе Он за нас пролил,
  И тем ,из рабства смерти и греха,освободил...
  Нам остается лишь принять Его,как Господа и Бога своего...
  Надеяться и уповать лишь на Него.
  И Он очистит нас от всякой скверны,ведь Он Господь,Он Бог...
  И в Слове Своем Верный...

  Поверь,и ни корова,ни зерно и ни сосед,тебя уж не спасет...
  Твоя заблудшая душа,куда   пойдет???...
  Иль в царство Бога или в ад...
  Ты будешь,как сосуд,пылающий в огне,а внутренность,
  Твоя будет кипеть,язык прилипнет к небу рта,от жажды и огня,
  И ты захочешь...но не сможешь умереть...

             Не медлит Господь,исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.Придет же День Господень,как тать ночью.И тогда небеса с шумом прейдут,стихии же разгоревшись,разрушатся,земля и все дела на ней,сгорят...
         (СВ,ПИСАНИЕ 2ПЕТРА гл 3 стих 9,10)               


© Copyright: Галина Толмацкая 2, 2011
 Свидетельство о публикации №111052202760