У края

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Выходит, нам себя утешить нечем, коль жаждой власти каждый заражён,
И, находясь в обличье человечьем, в ней как придурок лезет на рожон.
Ну а, дорвавшись, топчется у края перед паденьем в бесконечный ад,
И хоть душой никто не умирает, но всё же стоит повернуть назад.

Пока ещё есть время для возврата, чтоб не взрывать свой мир большой войной,
Ведь всем нам Бог Отец, где брат за брата мы отвечаем в Истине одной.
И лишь она нам открывает память, в чём наша роль и в чём её конец,
Где наш Господь всегда пребудет с нами, поскольку Он бессмертию венец.