Девочка, с которой не простился

Вячеслав Шанаев
Посмотри в глаза, всё расскажи,
Обними за плечи, как бывало;
Мы одни, и только этажи,
Светят, полуночные устало.
Звезды нам моргают с высока,
-Помнишь наш последний вечер встречи?-
Ночь, в моей руке твоя рука,
И эти звёзды, яркие как свечи.
Поменял я город на другой,
Но сегодня снова возвратился,
Чтобы увезти тебя с собой,
Девочку, с которой не простился.