Милая, беги

Анастейша16
Не пиши ему милая,не пиши.
У него и другие есть,понимаешь?
Молчи,слышишь? Лучше молчи.
Ты в него ничего не вселяешь.

Ты Любовь в нем не будишь,
Не заставишь  сердце гореть,
Я знаю,что ты его любишь,
Но Любовь к нему должна умереть.

Понимаешь,ему ведь плевать.
У него может быть есть другая.
Перестань, наконец, ты рыдать, Таблетками все  запивая.

Перестань,он не стоит того.
Да,он прекрасный,не мне с тобой спорить.
Но у него к тебе-ничего.
С ним ничего тебе не построить.

Прекрати,я снова тебя прошу.
Хоть сломай себе пальцы,
Скажи уже "прошлое не ворошу",
Не дай ты себе сломаться.

Беги от него,беги пока время есть.
Пойми,твое сердце ведь не стальное.
Попытайся сбежать ,улететь от него!
Пойми,он убьет в тебе все живое...