Frauen auf der Jagd

Плет Мария
FRAUEN AUF DER JAGD

Der Mann nimmt seine Frau mit auf die Jagt,
Weil sie erleben moechte wie man jagt.
Ein lauter Knall, und schon im grossen Bogen
Kommt da von oben eine Gans geflogen.
„Ein guter Schuss!“ 
Frau gibt ein Kommentar:
„Der war nicht notwendig, es ist doch war.
Die Gans ist tot, das stimmt auf jeden Fall –
Sie ueberlebte einfach nicht den Fall!“