В Празе В Праге

Саша Кулёма
Я куплю езденку (билет)
Сяду на летадло (самолёт)
И погладив холку (девушку)
Улечу я в Прагу

Буду в пензионе (маленькая гостиница)
Одевать кравату (галстук)
И умывшись в умывадле (умывальнике)
Выйду на тржницу (рынок)

Там куплю я черствый (свежий хлеб)
Чтобы было добже (хорошо)
И запью деситкой (крепость пива)
Чтоб не стало шпатне (плохо)

И ещё окурки (огурчики)
Только для закуски
Смачно захрустели
После их туземки (сорт рома)

В животе урчит
Дак живот урчите (живот - жизнь, урчите - конечно)
Где тут ваши замки?
Ну-ка покажите

И ещё нападло (пришло в голову)
По улочкам гулять
Стать паном на недолго
В господарне посидеть (господарня - пивная)

Пивком себя побаловать
В средневековье отлететь
По потравины не спешить (потравины - продукты)
Про почитачь забыть (почитачь - компьютер)

Расслабиться и отдохнуть.