Утро улыбкой встречает тебя

Звезда Двойная
Утро улыбкой встречает тебя.
Эта улыбка – моя.
Я засыпал, твою душу любя.
Нежность свою не тая.

Нежность как птица летела к тебе.
Крыльями белыми тихо маша.
Я благодарен нас сведшей судьбе.
И благодарна душа.

Ты мне навстречу  - голубкой прекрасной.
И заглянула тихонько в глаза.
Взгляд твой такой долгожданный и ясный.
Трепет в душе и желанье сказать:

«Ты моя  тихая, ты моя страстная.
Счастье моё,  тебе сердце дарю.
Солнышко славное, знойное, ясное.
Я тебя знаю, целую, люблю!»