У моей у Нюрки та ещё фигурка...

Григорий Варшавский
У моей у Нюрки та ешё фигурка!
У моей у Нюрки синие глаза.
Обниму я Нюрку, расцелую Нюрку.
А она смеётся Нюрка-егоза.

Я хожу влюблённый в девушку простую.
У меня на сердце Нюркины глаза.
Подожду немного: зиму и весну я-
Потому как Нюрке я не всё сказал.

А наступит лето, подойду я к Нюрке
К ласковой девчонке- любушке своей.
И скажу я Нюрке, глядя на фигурку,
Полюбил тебя я . Будь женой моей.