Соблазн

Читатель Почита
                                  Вдохновение:
              http://www.stihi.ru/2017/06/13/4799


Касаясь кружев  захмелевшим взглядом,
Я забываю думать и дышать,
Ты рядом...неужели правда? рядом? -
И так до неприличья хороша.

Ты - мой соблазн на гладком шёлке ложа,
И от него уже не удержусь -
И манкий запах тёплой влажной кожи
Губами жадно пробую на вкус.

И мне уже от жара не избавить
Желанья, закипевшие внутри -
В экстриме ласк ты будешь таять, таять,
Пока на пике страсти не сгорим.

Взорвётся полночь выплеснутой негой,
Лицом зароюсь в облако волос...
Твоя любовь в меня вселилась небом,
Которое не зря седьмым звалось.