Вопрос веры

Дмитрий Красюков
Самцы вороны дружно пели гимн дождю фальцетом,
И был в их хоре лишь один неясно-влажный обертон,
Язычниками,видно, были все певцы, при всём при этом,
А настоящий дождь нам подарить способен только Он!