Кому - что! Басня

Наина Дианова
У каждого - позиция  своя!
Вот  рассужденья  воробья:
"Автомобиль меня привёз...
И что?Он далеко не верх творений!
Ведь не даёт же  он  навоз -
Лошадь,значит, СОВЕРШЕННЕЙ!"...
*    *    *    *    *    *

Мимоходом - 2...

1.Кибер-атаки...Кибер-атаки ...
Хуже любой темпераментной драки!
Компьютерные войны на жизнь наступают!
ХАкеры  вИрусом  умело  играют! ...
Вирус по миру  смело  гуляет -
Всю электронику в миг вырубает! ...
Рубильник простой здесь был бы надЁжен!
Попробуй  найди-он давно  уничтОжен!...

2.Америка ... Америка ...
В ней-дИкая  истерика!...
Виной  тоМу-"Рука Кремля" -
Вот насмешили как меня! ...
В курсе всех событий там -
"Рука" мешает выборАм! ...

Избавиться чтобы от лжи и тревог -
Надо с Россией вести диалог! ...