Этот пользователь ограничил доступ

Нэнси Северная
"Этот пользователь ограничил доступ к своей странице"
После предложения точка,
но вроде разошлись без негатива.
Печально то, что рушили границы только ночью,
а днём друг друга обходили по пунктиру.
Нет, не было ни обещаний глупых, клятв, и даже, вроде,
кайф вдвоём ловили.
Ты знаешь, все же, руки подтвердят,
что ими мы немножечко
любили.
Какие встречи, а знакомство! Ах!
По ним бы целые романы, не стихи.
"Мне будет легче позабыв тебя" - сказав,
ты вынырнул из омута сухим.
А я, пожалуй, окунусь ещё, и всех чертей с собою утоплю,
Здесь были строчки про твоё плечо,
но я скажу
«люблю».