Залепила вьюга окна...

Екатерина Тищенко 2
Залепила вьюга окна,
Снегом властною рукой,
Мерзнут на рассвете стекла,
А за стеклами- покой!!!

Там на лавке возле печки,
Рыжий кот мурчит в усы...
Казанок дымиться с гречкой,
Громко тикают часы...

Дремлет бабка возле прялки,
Мышь за печкою шуршит,
Дом снаружи не приглядный,
Слишком прост на внешний вид!

Только счастье в этом доме,
Обязательно живет!!!
Пусть судьба на переломе,
Дом все горести возьмет!!!

Дети радости и беды,
В дом родительский несут!!!
Также и свои победы,
И веснушки на носу!!!

Словно в церкви,легче станет,
И душа- опять летит!!!
И судьба добром поманит,
И пусть долго дом стоит!!!


         06.04.2016 г.