Лучиком любви

Весна 10
Только не скитайся,
Только не ищи,
Больше улыбайся
Свет найдешь любви.

В тоненькой березке,
Что в парке за углом,
В мальчике серьёзном,
Что за руку ведом.

В миленьком цветочке,
Что средь бела дня,
Бутон раскроет сочный,
Дар любви неся.

Краски расцветают,
Лето впереди!
Солнце дарит ласку
Лучиком любви.

Лишь тебе понятный,
Милый,дорогой,
Человек приятный
Поделится с тобой

Чувством,что знакомо,
Что звучит внутри
И совсем не ново:
Лучиком любви.


20.06.2017г.