Полевые цветы

Лина Волькен
Букетик полевых цветов.
Нет в мире подарка скромнее.
Но сколько любви в себе он несёт,
И нету его нежнее.

Ромашки белой лепестки
Расскажут про любовь и слёзы.
Душистый клевер на окне
Заманит нас в цветные грёзы.

Пусть нет в них яркой красоты,
Величия цветов садовых,
Но их прекрасные следы
Мы встретим на дорогах новых.

17.06.2017г.