Мысли вслух

Лина Волькен
Сколько надо выпить, чтоб
Не терять сознание,
Чтоб до дома доползти
В  приличном состоянии.

Рюмку выпьешь - не поймут
Друзья-сотоварищи
Надо, чтобы хоть чуть-чуть
Запалить пожарище.

Вот теперь всё хорошо.
Жизнь прекрасна и светла.
Так зачем ругают чарку:
"До чего ты довела?"

Выпьем, други, за здоровье,
И за дружбу, за любовь.
Будем пить и веселиться.
За одно разгоним кровь.

17.06.2017г.